Trabajo dirigido como auxiliar en la revisión y estudio de licencias y demás servicios correspondientes del departamento técnico de arquitectura de la “curaduría urbana no. 2” de San José de Cúcuta, Norte de Santander (2019)
Este proyecto realizó un trabajo dirigido como auxiliar en la revisión y estudio, de licencias y demás servicios correspondientes del departamento técnico de arquitectura en la “curaduría urbana no 2” de san José de Cúcuta, norte de Santander. Para ello, se realizó una investigación descriptiva la cual permitió describir todas las actividades que se desarrollaron para luego ser analizadas y evaluadas. La recolección fue suministrada por los funcionarios a cargo del manejo de la curaduría urbana No. 2 de San José de Cúcuta y se utilizaron programas informáticos como Excel y Word, los cuales me permitieron organizar de una manera debida y organizada los datos obtenidos. Como población se abordaron a los solicitantes de cada licencia urbanística, quienes se beneficiaron al obtener una respuesta rápida a sus solicitudes y el equipo de trabajo del área técnica de arquitectura de la curaduría urbana No. 2 de San José de Cúcuta quienes podrán agilizar cada tramite a aprobar. El muestreo se realizó en el departamento técnico de arquitectura de la curaduría urbana No. 2 de San José de Cúcuta. Posteriormente, se dividió la documentación de cada licencia para la entrega de informes a planeación municipal, al cliente o solicitante y al departamento de archivo de la curaduría urbana No. 2 de San José de Cúcuta. Finalmente, se hizo el ingreso de la información de cada documento a las bases de datos de la entidad con el fin de mantener organización y evidencias del trabajo realizado.