Victimarios víctimas del conflicto armado: perspectivas de su reintegración (Archivo Electrónico) (2018)
Promover una reflexión acerca de reconstrucción de proyecto de vida de los victimarios víctimas, que han tenido que vivir el conflicto armado desde diferentes escenarios. Como causa de la violencia que afecta el país, debido a que la sociedad olvida que individuos de los que hacen parte de las filas de los grupos armados, no eligieron ser parte de la guerra, pero que debieron hacerle frente a la misma