Implementación de un sistema de evaluación del desempeño 360° en el área de ventas de la empresa gaseosas hipinto s.a.s de la ciudad de Cúcuta (2019)
El presente trabajo de pasantías tuvo como objetivo principal implementar la evaluación de desempeño bajo la metodología de 360° en el área de ventas de la empresa Gaseosas Hipinto S.A.S. de la ciudad de Cúcuta. La evaluación desempeño 360° es una gran herramienta para la organización, ya que permite una medición objetiva e integral de las conductas específicas, como el trabajo en equipo, cooperación, responsabilidad y el logro de resultados y así, de esta maneta identificar las capacidades y fortalezas de los trabajadores a la hora de enfrentar situaciones de su puesto de trabajo. Al analizar el nivel de satisfacción laboral de los trabajadores, en relación a las políticas administrativas y salariales de la empresa, se logró concluir que gracias a la encuesta realizada a los trabajadores de la empresa, se determinaron si estaban satisfechos o no con las políticas administrativas y salariales de la misma, los resultados arrogados por la encuesta, determinaron que la mayoría de los empleados están satisfechos con la empresa, que en este caso es la empresa Gaseosa Hipinto S.A.S. de Cúcuta