Pasantía como asistente técnico en el laboratorio de suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
Se llevó a cabo las diferentes actividades que vayan encaminadas a la elaboración y ejecución de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Suelos, mezclas y pavimentos, además brindar ayuda y/o asesoría a los estudiantes de ingeniería civil, ingeniería de minas, ingeniería ambiental, tecnología en obras civiles y tecnología en construcciones civiles. Se participó en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados, así como es la toma de muestras y actividades asociadas.