Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción segunda etapa del amoblamiento urbano de la avenida 10, municipio de Los Patios, Norte de Santander (2020)
Se realizó la inspeccion y verificación de la correcta ejecución de detalles constructivos de acuerdo a normas, planos y especificaciones técnicas. Además, se registró a través del uso de la bitácora y fotografiar las actividades realizadas en el transcurso de la obra: preliminares, demoliciones, excavaciones y rellenos, estructuras de concreto, zona de plantas, rampas y materos, cicloruta, manejo de aguas lluvias, pavimento en concreto bahías, acabados y pisos, mampostería y cerramiento, muebles y estructuras metálicas, demarcación vial, reposición instalaciones hidráulicas y sanitarias, señalización temporal de obra, redes eléctricas, aseo. También se entrega los resultados obtenidos sobre la finalización de la construcción del amoblamiento urbano, control del avance de la obra a través de informes de avance de ejecución planificada vs real.