Estudios técnicos para el desarrollo constructivo de un centro deportivo, proyecto conjunto de viviendas, barrio san isidro, en el anillo vial occidental, municipio de san Cayetano, Norte de Santander (2024)
En este presente documento permitirá que los conocimientos alcanzados por parte del estudiante sean colocados en práctica para su preparación como TECNÓLOGO EN OBRAS DE OBRAS CIVILES, mediante un proyecto que se llevara a cabo en el Barrio San Isidro, el cual fue determinado y se ha planteado el posible desarrollo constructivo de un polideportivo, con el propósito de crear un espacio pertinente para la comunidad y de ese modo incentivar a las personas a que se interesen por las actividades recreativas.