La innovación como factor de competitividad de los emprendimientos en productos cárnicos en Cúcuta Norte de Santander
Se analizó la creación, relanzamiento de nuevos negocios o emprendimientos que permitieron atender necesidades o aprovechar oportunidades detectadas en la población que promueven la creación de empleo, lo cual se traduce en mejor calidad de vida, para las partes involucradas y contribuye a generar v...
- Autores:
-
Cuellar Moreno, Nancy Lorena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/8024
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8024
- Palabra clave:
- Competitividad
Emprendimiento
Negocios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id |
RUFPS2_c8d38488f64177b29c4e314bd22d2a1b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/8024 |
network_acronym_str |
RUFPS2 |
network_name_str |
Repositorio Digital UFPS |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cuellar Moreno, Nancy Lorena4b9abb4aeb4058ff73d8b1dd0f1f6873-12024-06-13T20:46:20Z2024-06-13T20:46:20Z2023https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8024instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/PMGE V00025/2023Se analizó la creación, relanzamiento de nuevos negocios o emprendimientos que permitieron atender necesidades o aprovechar oportunidades detectadas en la población que promueven la creación de empleo, lo cual se traduce en mejor calidad de vida, para las partes involucradas y contribuye a generar valor a la economía. Desde la perspectiva social, el estudio puede aportar evidencia que sea considerada en la generación de programas, planes y proyectos por parte de organizaciones públicas o privadas para fomentar el emprendimiento y contribuir a minimizar el impacto del empleo en las variables sociales de la región. Entre estas capacidades se encuentra la gestión de los recursos que permitan optimizar y mantener la popularidad de la empresa, así como el esfuerzo de marketing para mantener el posicionamiento de imagen en el mercado.Archivo Medios ElectrónicosMaestríaMagíster en Gerencia de Empresasapplication/pdfhttps://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/TG_2260160 .pdfLa innovación como factor de competitividad de los emprendimientos en productos cárnicos en Cúcuta Norte de SantanderTrabajo de grado - MaestríaTextinfo:eu-repo/semantics/mastherThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TMinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFacultad de Ciencias EmpresarialesMaestría en Gerencia de EmpresasCompetitividadEmprendimientoNegociosufps/8024oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/80242024-06-13 15:46:29.252An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata only accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
La innovación como factor de competitividad de los emprendimientos en productos cárnicos en Cúcuta Norte de Santander |
title |
La innovación como factor de competitividad de los emprendimientos en productos cárnicos en Cúcuta Norte de Santander |
spellingShingle |
La innovación como factor de competitividad de los emprendimientos en productos cárnicos en Cúcuta Norte de Santander Competitividad Emprendimiento Negocios |
title_short |
La innovación como factor de competitividad de los emprendimientos en productos cárnicos en Cúcuta Norte de Santander |
title_full |
La innovación como factor de competitividad de los emprendimientos en productos cárnicos en Cúcuta Norte de Santander |
title_fullStr |
La innovación como factor de competitividad de los emprendimientos en productos cárnicos en Cúcuta Norte de Santander |
title_full_unstemmed |
La innovación como factor de competitividad de los emprendimientos en productos cárnicos en Cúcuta Norte de Santander |
title_sort |
La innovación como factor de competitividad de los emprendimientos en productos cárnicos en Cúcuta Norte de Santander |
dc.creator.fl_str_mv |
Cuellar Moreno, Nancy Lorena |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cuellar Moreno, Nancy Lorena |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Competitividad Emprendimiento Negocios |
topic |
Competitividad Emprendimiento Negocios |
description |
Se analizó la creación, relanzamiento de nuevos negocios o emprendimientos que permitieron atender necesidades o aprovechar oportunidades detectadas en la población que promueven la creación de empleo, lo cual se traduce en mejor calidad de vida, para las partes involucradas y contribuye a generar valor a la economía. Desde la perspectiva social, el estudio puede aportar evidencia que sea considerada en la generación de programas, planes y proyectos por parte de organizaciones públicas o privadas para fomentar el emprendimiento y contribuir a minimizar el impacto del empleo en las variables sociales de la región. Entre estas capacidades se encuentra la gestión de los recursos que permitan optimizar y mantener la popularidad de la empresa, así como el esfuerzo de marketing para mantener el posicionamiento de imagen en el mercado. |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-06-13T20:46:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-06-13T20:46:20Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Maestría |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/mastherThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TM |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8024 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital UFPS |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ |
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv |
PMGE V00025/2023 |
url |
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8024 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander reponame:Repositorio Digital UFPS repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ PMGE V00025/2023 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Maestría en Gerencia de Empresas |
dc.source.none.fl_str_mv |
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/TG_2260160 .pdf |
institution |
Universidad Francisco de Paula Santander |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814095038008786944 |