La innovación como factor de competitividad de los emprendimientos en productos cárnicos en Cúcuta Norte de Santander
Se analizó la creación, relanzamiento de nuevos negocios o emprendimientos que permitieron atender necesidades o aprovechar oportunidades detectadas en la población que promueven la creación de empleo, lo cual se traduce en mejor calidad de vida, para las partes involucradas y contribuye a generar v...
- Autores:
-
Cuellar Moreno, Nancy Lorena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/8024
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8024
- Palabra clave:
- Competitividad
Emprendimiento
Negocios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Se analizó la creación, relanzamiento de nuevos negocios o emprendimientos que permitieron atender necesidades o aprovechar oportunidades detectadas en la población que promueven la creación de empleo, lo cual se traduce en mejor calidad de vida, para las partes involucradas y contribuye a generar valor a la economía. Desde la perspectiva social, el estudio puede aportar evidencia que sea considerada en la generación de programas, planes y proyectos por parte de organizaciones públicas o privadas para fomentar el emprendimiento y contribuir a minimizar el impacto del empleo en las variables sociales de la región. Entre estas capacidades se encuentra la gestión de los recursos que permitan optimizar y mantener la popularidad de la empresa, así como el esfuerzo de marketing para mantener el posicionamiento de imagen en el mercado. |
---|