Plan estratégico de internacionalización para los pasabocas horneados a base de almidón y queso de la empresa Vicky S.A.S ubicada en la ciudad de Bucaramanga, Santander.
Se presento un plan estratégico de internacionalización donde se proyectó una interesante disyuntiva en la que los pasabocas horneados a base de almidón y queso soportaron una participación sugestiva para la empresa Vicky S.A.S presentando un fortalecimiento en esta atractiva empresa del sector agro...
- Autores:
-
Gelvez Cordero, Anderson José
Rincón García, Damir Darío
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/1974
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1974
- Palabra clave:
- Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | Se presento un plan estratégico de internacionalización donde se proyectó una interesante disyuntiva en la que los pasabocas horneados a base de almidón y queso soportaron una participación sugestiva para la empresa Vicky S.A.S presentando un fortalecimiento en esta atractiva empresa del sector agroindustrial de Bucaramanga, Santander. Como resultado de la investigación, los pasabocas horneados a base de almidón y queso se direccionaron a Ecuador como una opción prometedora para la empresa Vicky S.A.S. que solicita un nuevo mercado para sus productos, especialmente las rosquillas tamaño familiar. |
---|