Apoyo en la implementación de las normas internacionales de información financiera (Niif) en la empresa Surticocos s.a.s. (2021)
El presente trabajo de grado brinda a la empresa SURTICOCOS S.A.S. y cualquier otra entidad perteneciente al grupo 2, una guía para el proceso de implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera para Pequeñas y Medianas Empresas (NIIF para PYMES), bajo los requerimientos de los estándares internacionales adoptados por Colombia, garantizando que la información contable y financiera sea comprensible, transparente, confiable, pertinente y comparable, con el fin de otorgar así herramientas de crecimiento, competitividad y proyección nacional e internacional.