Trabajo dirigido en la empresa Vivere s.a.s. en la construcción tercera etapa portal deL lanitos en el barrió Llanitos municipio de Los Patios (2020)
Se realizó la descripción al seguimiento a las actividades de instalación de tuberías, cimentaciones, muros, placa entrepiso realizadas en obra mediante bitácora y registro fotográfico. Se verificó el programado versus ejecutado de las actividades de obra mediante diagramas de Gantt. Y se realizó actividades técnico-administrativas y de ayuda al ingeniero residente en obra.