Clasificación, reconocimiento y medición de los beneficios a empleados en centrales eléctricas del Norte de Santander s.a. e.s.p. bajo normas internacionales de información financiera-niif a la luz de la nic 19. (2016)
Las empresas deben fortalecer el proceso de implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF), para ingresar a nuevos mercados y mejorar su competitividad. El proyecto tiene como objetivo determinar la clasificación, reconocimiento y medición de los beneficios a empleados en Centrales Eléctricas del Norte de Santander S.A. E.S.P., bajo Normas Internacionales de Información Financiera-NIIF a la luz de la NIC 19. Se utiliza una investigación descriptiva no experimental de orden transversal. La población está determinada por las transacciones de Trabajadores y Jubilados de CENS S.A. E.S.P., contratados a término indefinido. Los resultados presentan la clasificación y reconocimiento de los beneficios de los empleados de CENS S.A. E.S.P., en corto plazo, largo plazo y post empleo. Finalmente, se definen los lineamientos para la medición de los beneficios de este grupo de trabajadores.