Conversión de la cancha de microfutbol en tierra a sintética y construcción del tirador minibasket en el sector de la calle 11 con avenidas 2 y 3 del barrio comuneros en el municipio de San José de Cúcuta. (2018)
El trabajo trata acerca de la Conversión de la cancha de Microfutbol en tierra a sintética y construcción del tirador de minibasket en el sector de la calle 11 con avenidas 2 y 3 del barrio comuneros del municipio de San José de Cúcuta. En el mismo se plante la propuesta técnico económica para la realización de dicho proyecto. En primer lugar se identifica el sitio donde se plantea realizar el proyecto, se consulta la geología de la zona, se describe las características de la misma, adicionalmente se estudian las propiedades físicas y mecánicas donde se planea realizar las obras de mejoras de la cancha de tierra a sintética, además se dimensiona la estructura y demás sistemas inherentes a la construcción de la cancha. Se elabora los planos, se realiza el análisis de precios y las especificaciones técnicas de los materiales requeridos para la implementación del proyecto. El proyecto beneficiaria a unas 2.000 personas como mínimo pertenecientes all barrio los Comuneros de San José de Cúcuta requiriendo para desarrollo del proyecto realizar análisis y cálculos especializados llevada a cabo por profesionales en el área que se involucran en el proyecto.