Representaciones sociales del perdón y la reconciliación de los estudiantes de undécimo grado de la institución educativa pbro. Álvaro Suarez del sector lomitas del municipio de villa del rosario (2019)
Se identificaron las representaciones sociales del perdón y la reconciliación en la institución educativa Pbro. Alvaro Suárez del sector Lomitas de Villa del Rosario, desde las dimensiones de información, actitud y representación. También, se reconocieron como esas representaciones sociales, donde se dio en las prácticas cotidianas de la institución educativa, del sector lomitas del municipio de Villa del Rosario. Por ultimo, se proponerón estrategias pedagógicas orientadas a la construcción de una práctica educativa de cultura de paz, a través del perdón y la reconciliación