Apoyo al programa contaduría pública en la sistematización de prácticas empresariales. (2018)
La autoevaluación al programa de contaduría pública es un instrumento que verifica el cumplimiento de las condiciones de calidad por parte de la institución de educación superior. Debe constituirse en un proceso que permita revisar, analizar y enriquecer, por medio de la actualización y autoevaluación se brinda calidad de los procesos de formación. Ha de considerarse una experiencia de acción permanente, en busca de infundir al proceso en el que está inmersa, una dinámica constante de crecimiento y mejoramiento. La autoevaluación es una acción de carácter pedagógico orientada a mirar procesos, contextos y resultados con la finalidad de validar el quehacer académico del programa de contaduría pública y llegar a tomar decisiones como actualizaciones y modificaciones pertinentes. Requiriendo un trabajo colectivo organizado de tal manera que se potencie constructivamente el sentido de la comunidad académica de programa de contaduría