Análisis prospectivo para la creación de una oficina de consultoría e inteligencia competitiva del sistema moda en la ciudad de Cúcuta (2016)
El objetivo del presente documento es analizar la factibilidad prospectiva para la creación de una oficina de consultoría e inteligencia competitiva del sistema moda en la ciudad de Cúcuta. Específicamente se pretende ilustrar las necesidades de la industria. el comercio y los servicios en Cúcuta respecto a las ventajas que ofrece el comercio intencional de la mano de los TLC vigentes y en negociación, para afrontar la crisis económica y social generada por los conflictos en la zona de frontera con Venezuela