Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de resistencias de materiales de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2017)
En el proyecto se desarrolla en la modealidad de pasantía como auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de resistencia de materiales de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se utiliza una metodología descriptiva para recopilar y analizar información sobre las labores desarrolldas en el laboratorio. La recolección de información se realiza por medio de formatos para capturar los datossobre la formulación, ejecución y avances de los ensayos. En los resultados se realizan las actividades dirigidas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Resistencia de Materiales. Igualmente, se brinda ayuda y/o asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles e Ingeniería Civil. Se brinda apoyo apoyo administrativo a los docentes de las distintas áreas que adelantan prácticas de laboratorio.