Elaboración de los microcurrículos del eje disciplinar en la línea de investigación del programa de licenciatura en ciencias naturales y educación ambiental de la universidad francisco de paula santander. (Archivo Electronico) (2016)
El currículo es un documento de planificación del aprendizaje que incluye con precisión y detalle objetivos, contenidos, actividades y estrategias de evaluación. El proyecto tiene como objetivo elaborar una propuesta de los microcurrículos del eje disciplinar en la línea de investigación del programa de licenciatura en ciencias naturales y educación ambiental de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se utilizó un tipo de investigación de tipo documental, con fase heurística y hermenéutica para la búsqueda, recopilación e interpretación de las fuentes de información. En los resultados se presentan los microcurrículos del eje disciplinar en la línea de investigación y de cada una de las asignaturas que conforman el nuevo programa académico. Por último, se designaron los temas que serán desarrollados en los respectivos microcurrículos de licenciatura en ciencias naturales y educación ambiental.