Complejo recreativo rural sostenible para el desarrollo socio-cultural del corregimiento de Palmarito-municipio de San José de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2017)
El proyecto de grado propone el diseño arquitectónico de un complejo recreacional rural sostenible para el desarrollo socio-cultural del corregimiento de Palmarito ubicado en la vereda El Suspiro, como parte fundamental del plan de desarrollo 2012-2016 establecido por la Alcaldía de San José de Cúcuta en conjunto con Metrovivienda Cúcuta y el Instituto Municipal para la recreación y el deporte, evidenciando la ausencia de espacios físicos apropiados para la realización de actividades recreo-deportivas en las zonas rurales aledañas al municipio.