Proyecto de actualización de catastro de vías rurales en el municipio de Santiago, Norte de Santander sector Cacahuala - alto frio. Cacahuala- Chane. como apoyo al nuevo esquema de ordenamiento territorial (2016)
Este proyecto tiene como finalidad apoyar la cartografía de vías terciarias del sector Cacahuala –Alto frío; Cacahuala – Chane, para la actualización del E.O.T. del Municipio de SantiagoNorte de Santander. El tipo de investigación es descriptivo basado en la recopilación de datos con trabajo de campo y en labores de oficina para hacer el levantamiento topográfico. La muestra son las vías terciarias rurales del sector seleccionado. Los resultados presentan la georreferenciación del eje de vías rurales y de los puntos estratégicos que requieren obras de arte. Se elabora la cartografía en planta y perfil de la vía. Se presentan los presupuestos de los costos de las obras de arte de las vías y del tipo de pavimento. Este proyecto es una herramienta para la planeación de la inversión de recursos en las vías terciarias del municipio de Santiago