Evaluación fisicoquímico y microbiológicos del zumo de mandarina común (citrus reticulata) en los diferentes estados de madurez. producida en Villa Sucre. municipio arboledas. Norte de Santander.

La investigación es mi estudio cuasi-experimental. donde se evaluaron parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para el zumo de mandarina (citrus reticulata) para cinco estados de madurez. Resultados: pH que va de 2.47 a 3.4. para °BX desde 7.73 a 10. acidez titulable de 0.8 a 5.1. ácido ascorbico...

Full description

Autores:
Bayona Toro, Sirley Karina
Gòmez Meza, Yenci Madeleyne
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2984
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2984
Palabra clave:
Jugo de mandarina
Mandarina
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
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