Diseño de un plan de mantenimiento basado en el método de la confiabilidad (rcm2) para el elevador de recirculación del molino de crudo 03-127 de la planta los patios Cemex s.a (Archivo Electrónico) (2017)
. Este trabajo se diseñó un plan de mantenimiento basado en el método de la confiabilidad (RCM H) para el elevador de recirculación del molino de crudo 03-127 de la planta los patios CEMEX S.A.. por lo tanto. fue indispensable la organización de un equipo de trabajo interdisciplinario ejecutando reuniones para el desarrollo. avance y culminación del estudio. semejante se reestructuro el plan de mantenimiento que se ejecutaba. por las nuevas tareas propuestas fermentadas en el presente análisis: se esperan resultados positives con la adecuada implementación del nuevo plan de mantenimiento. logrando que el active cumpla con sus respectivas nociones. Eficazmente y a un menor costo de mantenimiento. Asi mismo debido a la constante evolución y desarrollo en la compañía. los directivos consideraron oportuna la programación automática en la plataforma virtual SAP, modalidad que genera ordenes de trabajo automáticamente con su respectiva frecuencia entre otras características fundamentales para el buen desempeño del equipo