Propuesta de mejoramiento para el proceso de fabricación de las baletas de referencia 326, 341 y 426 en la empresa de calzado franchesco en la ciudad de san José de Cúcuta (Archivo Electrónico)

El proyecto trata acerca de una propuesta de mejoramiento para el proceso de fabricación de las baletas de referencia 326, 341 y 426 en la empresa de Calzado Franchesco en la ciudad de San José de Cúcuta. se plantea Realizar una propuesta de estudio de métodos y tiempos para la fabricación de las ba...

Full description

Autores:
Sanguino, Yuliana Carolina
Roman Osorio, Miguel Fabián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5313
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5313
Palabra clave:
Calzado
Empresa
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El proyecto trata acerca de una propuesta de mejoramiento para el proceso de fabricación de las baletas de referencia 326, 341 y 426 en la empresa de Calzado Franchesco en la ciudad de San José de Cúcuta. se plantea Realizar una propuesta de estudio de métodos y tiempos para la fabricación de las baletas de referencia 326, 341 y 426 en la empresa de calzado Franchesco en san José de Cúcuta, con el fin de mejorar su proceso de fabricación. Para ello primero se Realiza un análisis en la empresa de calzado Franchesco del estado actual del proceso de fabricación de las baletas de referencia 326, 341 y 426. Seguido de, establecer el tiempo estándar de fabricación de las baletas de referencia 326, 341 y 426 en la empresa de calzado Franchesco, para finalmente, Elaborar una propuesta de mejora que disminuya los tiempos del proceso de elaboración de las baletas de referencia326, 341 y 426. El tipo de investigación es descriptiva. La población y muestra está constituida por las 14 personas encargadas de la fabricación de los productos.