Comparación rendimientos de obra del proyecto verona conjunto cerrado. (2018)
El proyecto de investigación tiene como finalidad analizar los rendimientos de obra del Proyecto Verona Conjunto Cerrado. Para ello, se elabora una investigación descriptiva de observación directa aplicada en los trabajos de campo y en oficina. En los resultados se calculan las cantidades de obra. Seguidamente, se realiza el seguimiento de las actividades en obra. Igualmente, se calculan las duraciones de las actividades realizadas de acuerdo a los tiempos de ejecución de cada una. Se analiza de acuerdo a los tiempos, el costo del personal utilizado. Se comparan los rendimientos de cada una de las actividades propuestas y los precios dados de mano de obra para cada actividad. Finalmente, se calculan precios unitarios reales de cada actividad con el fin de compararlos con los suministrados la constructora y con la revista comercial Construprecios.