Diagnóstico de las instalaciones eléctricas en la institución educativa colegio nuestra señora de belén sede principal. (2018)
El siguiente trabajo tiene como propósito dar a conocer el estado actual del sistema eléctrico de la institución educativa Colegio Nuestra Señora de Belén, determinando el por qué se dispara el totalizador general interrumpiendo el suministro de energía interno, además contiene los planos actuales de la institución y el procedimiento realizado para diseño de la propuesta, en el que se destaca el cálculo de las luminarias, la reorganización de los circuitos, el cálculo del transformador y el cálculo del sistema de puestas a tierra