Hacia una evaluación socio-jurídica de las veedurías ciudadanas universitarias conforme a la ley 850 de 2003: Estudio de caso. (Archivo Electrónico) (2016)
Este proyecto de grado consiste en una evaluación socio-jurídica del ejercicio de Veeduría Ciudadana desarrollado por la ‘‘Procuraduría Ciudadana UFPS’’ (PROCURA UFPS) según percepciones de los estamentos de la Universidad Francisco de Paula Santander. Para ello, en un primer acápite de resultados, se traza en hacer una interpretación ecléctica y extensiva de la Ley 850 de 2003 que concluya las unidades de análisis a evaluar en el estudio de caso. Posteriormente a caracterizar de manera íntegra desde el sujeto, objeto y medios del caso en estudio y finalmente analizar las percepciones que los tres (3) estamentos universitarios tienen sobre el ejercicio del caso en estudio.