Implementación y evaluación del plan estratégico de seguridad vial en la empresa quesera Cifuentes de la ciudad de San José de Cúcuta (2021)
El presente proyecto de grado tuvo como objetivo principal la Implementación y Evaluación del Plan Estratégico de Seguridad Vial en la Empresa Quesera Cifuentes de la Ciudad de San José de Cúcuta, bajo los parámetros establecidos en la normatividad vigente en Colombia, como la Ley 1503 de 2014 y la Resolución 1565 de 2014 (Guía Metodológica para la Elaboración del PESV), de esta forma dar cumplimiento con lo reglamentado, aportar oportunidades de mejora dentro de los procesos productivos dentro de la organización, mediante la identificación de los factores de riesgo asociados con la accidentalidad vial, promover hábitos de autocuidado, responsabilidad generando cultura de seguridad vial en los colaboradores de la empresa.