Diseño de una aplicación de mantenimiento preventivo para la maquinaria pesada de transporte y maquinaria conde. (2017)
Este documento presenta el diseño de un programa de mantenimiento preventivo soportado en una base de datos en Excel para registrar las rutinas de mantenimiento preventivo, las acciones y plazos para la limpieza, comprobación, ajuste, lubricación y sustitución de repuestos, para la maquinaria pesada de la empresa Transportes y Maquinaria Conde. Con la implementación de este programa se realiza seguimiento al funcionamiento de las máquinas, utilizando para esto los registros del historial de mantenimiento y los informes presentado por los operarios.