Transporte de carga: Actividad estratégica para la competitividad empresarial (2022)
Cuando nos referimos al transporte de carga es importante resaltar que el sector empresarial, los consumidores y el mercado en general ya reconocen esta área como una actividad estratégica para la competitividad empresarial. Por esta razón, dentro de las investigaciones desarrolladas como académicos, consultores empresariales, y con nuestros estudiantes y colegas de los grupos de investigación de los cuales formamos parte, quisimos presentar en esta obra la relevancia que necesitamos compartirles a los próximos profesionales de la Universidad Francisco de Paula Santander, frente a temas de consolidación de la carga, óptima liquidación de fletes en el transporte de mercancías y su importancia en la buena administración de dichos recursos con el fin de poder competir en tiempos y costos en un mercado cada vez más complejo y exigente.