El clima organizacional de la revisoría fiscal en las entidades sin ánimo de lucro de la ciudad de Cúcuta. (2022)
La presente investigación está orientada al clima organizacional de la Revisoría Fiscal en las Entidades Sin ánimo de Lucro de la ciudad de Cúcuta, con la idea de describir, identificar y analizar el comportamiento del Contador Público en su rol como Revisor Fiscal en consideración con la conducta ética, moral e interpersonal a quienes brindan sus conocimientos en el ámbito contable y fiscal, y cómo esto repercute en el crecimiento económico de las empresas, ya que cada decisión genera resultados tanto negativos como positivos dependiendo del grado de responsabilidad e idoneidad con el cual se desempeñe el profesional en concordancia con todo el entorno que lo rodea. De acuerdo con esto, se utiliza como instrumento una encuesta de las cuales arroja unos resultados importantes que ayuda a dar un criterio más amplio de la actitud del profesional exponiendo los pro y contras y que recomendaciones se deben tener en cuenta para que las falencias encontradas se reajusten mejorando la imagen de la profesión logrando así la eficiencia y competitividad fortaleciendo la ética, el sentido crítico y la estabilidad emocional, que es lo que más puede verse quebrantado un ambiente laboral cuando se deben tomar decisiones de carácter social y económico.