Estudio de factibilidad de un proyecto de sustitución de neveras domésticas ineficientes para la empresa centrales eléctricas de Norte de Santander (Cens) en el departamento de norte de Santander (2024)
este es un proyecto realizado con el fin de evaluar la viabilidad de realizar un proyecto de sustitución de neveras ineficientes en el sector recidencial de algunos municipios de norte de santander desde los estudios de mercado, técnico y financiero, con el fin de mejorar los consumos en los hogares y asi generar un impacto economico para los usuarios del servicio de energia, trayendo beneficios para la empresa centrales electricas de norte de santander en aspectos economicos, ambientales y sociales.