Propuesta del manual de funciones, procesos y procedimientos de la empresa de calzado start chic s.a.s de san jose de cúcuta. (Archivo Electronico) (2016)
El presente proyecto identifica las funciones de cada trabajador, como también los procesos y procedimientos de la empresa de calzado Start Chic S.A.S; con el fin de minimizar o eliminar la evasión de responsabilidades y el desconocimiento en los empleados. También incluye el manual de funciones, procesos y procedimientos.