Trabajo dirigido como asistente técnico, en la revisión y estudio de proyectos urbanísticos y otras actuaciones correspondientes al departamento técnico de la curaduría urbana n°2, departamento Norte de Santander (2020)
Se ejecutó el seguimiento de la revisión y estudio de proyectos urbanísticos en el departamento técnico de la Curaduría Urbana No.2 de San José de Cúcuta en la aplicación de los procesos de engranaje para la aprobación de las licencias urbanísticas en la ciudad de San José de Cúcuta. Igualmente, se dedujo, la importancia de planificar y desarrollar actividades de socialización, sensibilización, capacitación para la implementación eficaz de los procesos de licenciamiento en todos los niveles de la organización.