Desarrollo de los protocolos de atención inclusiva a personas con discapacidad en el consultorio jurídico de la Universidad Francisco de Paula Santander (2021)
Este proyecto consistió en el desarrollo de los protocolos de atención inclusiva a personas con discapacidad en el consultorio jurídico de la Universidad Francisco de Paula Santander. Para ello, se realizó una investigación tipo aplicada y la información se obtuvo a través del Protocolo de Consultorios Jurídicos y Centros de Conciliación y/o Arbitraje Inclusivos para Personas con Discapacidad, emitido por el Ministerio de Derecho y Justicia. La población y muestra correspondió a la información obtenida en el consultorio jurídico de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se logró realizar el diagnóstico emitido por Partners Colombia respecto a las prácticas inclusivas existentes en el Consultorio Jurídico. Posteriormente, se establecieron los instructivos y procedimientos para la prestación del servicio a personas con discapacidad. Finalmente, se diseñó la guía de atención a usuarios con discapacidad del consultorio jurídico.