Asistente técnico para el seguimiento de los rendimientos en acabados de construcción de la segunda etapa del proyecto residencial luxo resort condominio. (2023)
La presente corresponde a los acabados de unas viviendas desarrolladas en el sector denominado Boconó en el municipio de Villa del Rosario, Norte de Santander. Sector que tiene un auge constructivo y sobre el cual se sitúa el conjunto LUXO RESORT CONDOMINIO. Dicha práctica se realizará bajo la modalidad de trabajo dirigido, como asistente técnica. Las tareas a realizar corresponderán al seguimiento y recopilación de datos sobre el rendimiento de las cuadrillas que ejecutan las actividades de pasta y pintura en la segunda etapa del proyecto anteriormente mencionado. Dichas actividades se realizarán entre los meses de marzo a julio del año 2023. La obra está estipulada que comience a mediados de marzo del año 2023. Por parte de la empresa el tutor externo será el Arquitecto Andrés Felipe Becerra Vega