Análisis de los estados financieros de la cooperativa especializada de ahorro y crédito coopigon del municipio de González-cesar, en los años 2019 - 2020 y 2020 - 2021 y su posible incidencia ante el Covid 19. (2023)
Este proyecto se basó en un análisis de los estados financieros de la cooperativa especializada de ahorro y crédito Coopigon del municipio de González-Cesar, en los años 2019 - 2020 y 2020 - 2021 y su posible incidencia ante el Covid-19. Para ello, se implementó una investigación cuantitativa y cualitativa. La información se obtuvo mediante la aplicación de un instrumento de encuesta que consta de 15 preguntas para los administradores, 13 preguntas a la contadora y la revisora fiscal. Se logró realizar el análisis horizontal y vertical a los estados financieros de los años 2019 - 2020 y 2020 - 2021. Posteriormente, se estableció la posible incidencia del COVID19, en la situación financiera de la cooperativa. Finalmente, se elaboró un informe financiero que evidenció la situación económica de la empresa.