Seguimiento y control al proceso constructivo de vivienda unifamiliar ubicada en el lote 47 del conjunto cerrado savanna club, vereda El Pórtico (2017)
Se realizó el seguimiento y control al proceso constructivo de la vivienda unifamiliar ubicada en el lote 47 del conjunto cerrado Savanna Club en la vereda El pórtico. Igualmente, la descripción diaria de las actividades ejecutadas mediante bitácora de obra, con el fin de registrar el avance físico, así como el personal y equipo utilizado en el proyecto, se hizo seguimiento de los procesos constructivos, mediante registro fotográfico con el fin de verificar el cumplimiento de los diseños, planos y especificaciones técnicas establecidas para la construcción de la casa unifamiliar.