Apoyo en el desarrollo económico incluyente de la población en situación de pobreza y vulnerabilidad para la ciudad de Cartagena departamento de Bolívar, Colombia – convenio programa manos a la paz. (2017)
El proyecto se desarrolla para apoyar el desarrollo económico incluyente de la población en situación de pobreza y vulnerabilidad para la ciudad de Cartagena, departamento de Bolívar, Colombia mediante el convenio programa Manos a la Paz. Se utiliza una metodología descriptiva basada en el trabajo de campo con una muestra de 14 ciudadanos de Cartagena en situación de pobreza y vulnerabilidad que son beneficiarios de la estrategia microfranquicia del programa Manos a La Paz. En los resultados se presentan las actividades desarrolladas según cada instrucción delegada para la aplicación del proyecto en la ciudad de Cartagena. Igualmente, se presta acompañamiento en las actividades dirigidas a reducir la pobreza y la vulnerabilidad económica de estos ciudadanos cartageneros.