Asistente en la oficina de planeación municipal, para el apoyo en la actualización del reporte de estratificación y coberturas en el municipio de Villa del Rosario del departamento de Norte de Santander, modalidad pasantía (2021)
Con este trabajo se evidencio la importancia de participar en la gestión y desarrollo del apropiado manejo de la información para la identificación y ubicación de los predios, esto en pro inicialmente de aumentar la oportunidad de incentivar la apertura de nuevos proyectos urbanos en el territorio por medio del acertado conocimiento de cobertura y estratificación.