Manual metodológico de eficiencia energética para sector comercial e industrial aplicando la norma ntc iso 50001 para la empresa glosa ingeniería y proyectos s.a.s municipio de Cúcuta (2018)
En este proyecto se desarrolló un manual de eficiencia energética aplicando la norma NTC ISO 50001 para la empresa Glosa Ingeniería y proyectos S.A.S. que abarca la revisión energética para 7 componentes de un sistema eléctrico, una identificación de usos significativos de la energía y la descripción de planes de acción u oportunidades de mejora para dichos componentes, así como los beneficios de implementar sistemas de eficiencia energética.