La inclusión educativa: una realidad situacional en el entorno del aprendizaje (2022)
En este estudio de carácter investigativo se aborda la problemática de la inclusión educativa en la Universidad Francisco de Paula Santander de la ciudad de Cúcuta; donde se indaga sobre esta realidad que busca determinar la convivencia que no da en relación con respeto y la aceptación de la comunidad educativa de las personas de todo tipo, ya sean necesidades educativas especiales, minoría étnica, grupos vulnerables, orientación sexual diversa, entre otras condiciones. Con este estudio se trata de determinar el grado de inclusión en esta institución de educación superior.