Análisis de contenido de las noticias publicadas en la opinión y el tiempo sobre la crisis en la frontera Colombo-Venezolana. agosto 2015 - marzo 2016. (Archivo Electrónico) (2017)
La frontera Colombo-Venezolana ha estado permeada por constantes conflictos y crisis que a lo largo de los años van contribuido al deterioro de las relaciones diplomáticas entre los dos países Las problemáticas sociales Económicas y humanitarias se hacen visibles en estas naciones. Influyendo de manera negativa en la que podría ser la frontera más activa de Latinoamérica. Como objetivo principal se planteó analizar el contenido de las noticias publicadas en La Opinión y El Tiempo sobre la crisis en la frontera Colombo-Venezolana. Agosto 2015 - Marzo 2016.y como objetivos especifico describir las noticias publicadas por La Opinión y El Tiempo de la crisis Colombo-Venezolana seleccionada. a partir de sus aspectos físicos sintácticos y temáticos. Agosto 2015 - Marzo 2016. Se llegó a la conclusión de que la utilización de las 5W. dependía del momento por la cual estaba pasando la crisis, esto permitía dar más profundidad al hecho Contextualizando al lector y para ejemplificar esta afirmación podemos referenciar la primera semana de la crisis, donde del 19 al 26 de agosto. del 2016. la tematica o el hecho en furor era la afrenta de ubicación de los