Desarrollo de una aplicación para la concientización ambiental como medio de aprendizaje dirigido a niños de tercero primaria de la institución educativa San Juan Bosco sede Pedro José Ortiz (2020)
Se establecieron estrategias pedagógicas y didácticas para la enseñanza de los proyectos ambientales, que le permitió al estudiante adquirir conocimientos de forma fácil e interactiva en concordancia con su época, permitiendo establecer un aprendizaje significativo. Teniendo en cuenta el análisis y comprensión de los problemas ambientales existentes en su contexto. Por ultimo, se implementó un aplicativo para promover conductas en los estudiantes de tercero primaria, que ayuden a la conservación del medio ambiente, ya que ellos son un punto clave en la contribución a la mejora de la calidad ambiental