Caracterización del proceso de auditoría interna de manera general de la e. s. e. hospital juan Luis Londoño del municipio del Zulia norte de Santander durante el último trimestre del año 2020. (2021)
Caracterización del proceso de auditoría interna de manera general de la e. s. e. hospital juan Luis Londoño del municipio del Zulia norte de Santander durante el último trimestre del año 2020. Inducción: Aplicación del formato de auditoria interna en los servicios de hospitalización y urgencias. Resultados: Entre los resultados se evidencia que prevalecen resultados positivos mayores del 80% de los casos en relación a los cuidados del paciente. Los promedios menores se evidencian en asepsia y detalles en infraestructura menores del 50%. Conclusiones: mejorar la calidad y aplicación de los procesos de asepsia para el cuidado del paciente y prevención de complicaciones en la atención en salud, además de tener constante mejoría en infraestructura que mejore la atención en salud.