Estudio técnico para la construcción de fábrica de calzado ubicada en el municipio de Villa de Rosario barrio Gramalote (2018)
En este proyecto se realizó un estudio técnico para la construcción de una fábrica de calzado que se ubicará en el municipio de Villa de Rosario, barrio Gramalote. Para obtener la información se utilizó una metodología de tipo descriptiva en la modalidad de proyecto factible apoyada en el trabajo de campo. La población correspondió a 415 familias de las cuales se tomó como muestra a 116. En los resultados se presentó el levantamiento topográfico referente a la altimetría y planimetría del terreno, se efectuó la caracterización de suelos para determinar las propiedades físicas y se diseñaron los planos arquitectónicos con la supervisión del arquitecto encargado. Finalmente, se calcularon los costos y presupuestos de la obra a partir de la información obtenida del estudio técnico para la construcción de la fábrica.