Diseño de una instalación eléctrica domestica para viviendas de sectores subnormales en la ciudad de Cúcuta, económicamente viables, cumpliendo la norma técnica (Archivo Electrónico) (2018)
El desarrollo de esta investigación tiene como interés principal contribuir a solucionar una problemática socioeconómica en la ciudad de Cúcuta con los diseños que tienen actualmente los hogares de los sectores subnormales, para que puedan recibir una energía de calidad, y sean económicamente viables para que ellos puedan implementarlos y que cumplan las normas técnicas colombianas