Percepciones sobre las acciones de responsabilidad social Universitaria en el Programa de Trabajo Social de la UFPS (2020)
En el presente trabajo de grado se analizaron las percepciones sobre las acciones de la Responsabilidad Social Universitaria en el programa de Trabajo Social de la UFPS, para este fin. Se procedió a determinar desde el Proyecto Educativo Institucional, Misión, Visión, Objetivo Institucional, el nivel de cumplimiento de la Responsabilidad Social Universitaria al interior de la UFPS, además se describieron las prácticas que realiza la Universidad sobre esta Política, por último, se identificó el nivel de percepción que tiene el programa de trabajo social sobre la RSU al interior de la Universidad Francisco de Paula Santander.