Estrategia lúdica para el desarrollo de las capacidades motrices en el área de la educación física en los niños del grado jardín del centro de desarrollo infantil semillitas de paz del barrio Aeropuerto (2018)
Con este trabajo se logró mejorar las capacidades motrices básicas en los niños del grado jardín del C.D.I Semillitas de Paz del barrio Aeropuerto de la ciudad de Cúcuta. En primer lugar se diagnostica por medio del pre test boomerang, tiro al blanco, agarrar el bastón, y salto horizontal sin carrera de impulso, para mejorar las capacidades motrices básicas en los niños.