Tendencias de la biotecnología a nivel nacional e internacional (2019)
Se realizó una investigación de tipo exploratoria y de estrategia documental, donde se llevó a cabo revisión bibliográfica para analizar las tendencias existentes a nivel global, en relación con los estudios de la biotecnología, igualmente se propuso una matriz de recomendaciones de actualización curricular y pedagógica al Programa de Ingeniería Biotecnológica soportado en las tendencias de la biotecnología y su impacto sobre la pertinencia formativa que puedan orientar la actualización curricular y pedagógica del programa de Ingeniería Biotecnología de la Universidad Francisco de Paula Santander Cúcuta.