Determinantes del rendimiento académico de los estudiantes de administración de empresas de la ufps (Archivo Electrónico) (2018)
Los programas académicos de la Universidad Francisco de Paula Santander durante los últimos años han realizado investigaciones de tipo intervención en el estudiantado con la finalidad de establecer las posibles causas que intervienen directa e indirectamente en el rendimiento académico, por tal razón el presente estudio pretende llevar a cabo la indagación de las determinantes del rendimiento académico de los estudiantes de administración de empresas, y formular posibles líneas de intervención que permitan mejorar las falencias encontradas en dicho estudio. Palabras claves: Rendimiento académico, pensum, determinantes, intervención, estudiante.